Понедельник, 25.10.2021, 01:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню

Хочешь первым узнать о новых бонусах? Подпишись и получи на e-мейл информацию о новых акциях и бездепозитных бонусах форекс.





Поиск












Наш опрос
Какой бездепозитный бонус лучший?
Всего ответов: 269
финансы
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » No Deposit Bonus $25 - бездепозитный бонус от Velocity Trades
 
 

13:17
No Deposit Bonus $25 - бездепозитный бонус от Velocity Trades

Условия акции подразумевают, что трейдер не должен вносить свои собственные деньги, чтобы получить данный бонус и начать торговлю. 

Условия бездепозитного бонуса
- Для участия в акции вам необходимо быть клиентом Velocity Trades с реальным счетом и проверенными личными данными.
- Минимальный вывод 25 USD.
- Сумма бонуса не может быть использована для внутреннего перевода
- Аккаунт должен быть активен в течение 30 дней.
- Сделки должны проводиться в соответствии с нашими  условиями.
- Только сумма прибыли разрешена к выводу, и она будет обработана любым из предложенных компанией способов, способы оплаты компания выбирает сама.
- Бонус может быть взят один раз для каждой семьи, IP-адреса, номера телефона или Клиента.

Сроки и условия для NDB за 25 долларов
1. Бездепозитный бонус в размере 25 долларов США доступен на платформе MetaTrader4.
2. Кредитное плечо на счете должно быть 1: 500 или 1: 1000.
3. Прибыль, доступная для вывода от 25 до 500 долларов. Обратите внимание, что вы можете вывести прибыль только один раз.
Условия, которые необходимо выполнить для вывода прибыли:
-необходимое количество активных торговых дней - 30 (активным торговым днем ​​считается день открытия ордера или его закрытия)
4. Как только вы выполните все условия и получите прибыль, у вас будет возможность вручную перевести деньги на ваш торговый счет.
5. Через пятьдесят дней с момента активации бонуса срок действия бонуса истечет, все сделки бонусного счета будут закрыты.
6. Каждый клиент / компьютер / IP может открыть только одну учетную запись «$25 NDB». Запрещается работа через прокси или использование любые программные изменения IP-адресов.
7. Компания не несет ответственности за технические сбои и / или перебои в подключении к Интернету на стороне клиента и сторонних сервисах, которые могут прямо или косвенно повлиять на торговлю клиента.
8. Компания оставляет за собой право изменять условия акции.
9. Компания оставляет за собой право попросить клиента войти в торговый счет с альтернативного устройства в случае необходимости дополнительной проверки.и.
10. Компания оставляет за собой право потребовать от клиента верификацию Личного кабинета. Если клиент отказывается от верификации Компания оставляет за собой право отклонить запрос на снятие средств.
11. Velocity Trades оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении бонуса без объяснения причин и без предварительного уведомления.
12. При подозрении на мошенническую деятельность на Бонусном счете компания оставляет за собой право удержать всю сумму бонуса и прибыль, полученную с бонусного счета, без предварительного уведомления. В этом случае решение не может быть оспорино.

---



Не забываем про действующие бонусные акции у других брокеров. Ознакомится с бездепозитными бонусными акциями от других брокеров Форекс можно на странице: Бездепозитные бонусы форекс.



Просмотров: 342 | | Теги: форекс без депозита, бонус форекс | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой
Всего комментариев: 0


avatar