Воскресенье, 20.06.2021, 10:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню


Подпишись и получи первым информацию о новых акциях и бездепозитных бонусах форекс. Хочешь?





Поиск












Наш опрос
Какой бездепозитный бонус лучший?
Всего ответов: 267
финансы
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Конкурс трейдеров на демо-счетах CASH WARS
 
 

21:41
Конкурс трейдеров на демо-счетах CASH WARS

Конкурс «CASH WARS» проводится на демо-счетах, все желающие могут принять участие абсолютно бесплатно.

Общий призовой фонд конкурса не ограничен!

Первые 25 участников конкурса Форекс и 25 участников конкурса Цифровых Контрактов разделят между собой $10 000. Остальные трейдеры получают $10 бонус за участие в конкурсе. Новые клиенты также получат 500 баллов в программе лояльности Rebate Club.

Конкурс - это отличная возможность не только попробовать себя в торговле виртуальными средствами, но и получить шанс заработать реальный денежный приз, совершая сделки на рынке Форекс, рынке криптовалют, или торгуя цифровыми контрактами. Примечательно, что торговать вы сможете даже в выходные дни!

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

6. Условия получения поощрительного бонуса 10 USD

6.1 Поощрительный бонус может получить каждый зарегистрировавшийся участник, принимавший активное участие в конкурсе трейдеров. Активностью участника является условие настоящих правил, предусмотренное в пункте 4.4 (4.4. За время проведения конкурса количество полных сделок, проведенных Участником, должно быть не менее или равно 10-ти.)

6.1.1. Если участник не выполнил условие активности участия в конкурсе, и совершил менее 10-ти полных сделок, он имеет право получить поощрительный бонус. Однако вывод прибыли, полученной в результате торговли на бонус, будет доступен после выполнения определенных условий по обороту: Форекс: – 1 стандартный лот.
Цифровые контракты: 20-ти кратный объем инвестиций от суммы полученного бонуса.

6.2 Компания вправе запросить верификацию личности и адреса у участника конкурса, для получения поощрительного бонуса.

6.2.1. Компания вправе отказать участнику в предоставлении поощрительного бонуса, если участник ранее получал 2 или более поощрительных бонуса, и при этом разница его собственных пополнений и выводов, не превысила 25% от суммы полученных бонусов.

6.2.2. Компания вправе отказать участнику в предоставлении поощрительного бонуса, если участник ранее получал 2 или более поощрительных бонуса, и при этом сумма его собственных пополнений не превысила 25% от суммы полученных бонусов.

РЕГИСТРАЦИЯ

 

---



Не забываем про действующие бонусные акции у других брокеров. Ознакомится с бездепозитными бонусными акциями от других брокеров Форекс можно на странице: Бездепозитные бонусы форекс.



Просмотров: 513 | | Теги: форекс конкурс, конкурс | Рейтинг: 5.0/1

Поделись ссылкой
Всего комментариев: 0


avatar